新葡新京8883,8883net新葡新京

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
圆梦一中,文明先行
  来源:新葡新京8883 责编:郑州一中管理员    发布时间:2018-07-29
0

郑州一中发放中招录取通知书现场

老师把通知书亲自交到新同学手中

做一个文明人,从领取录取通知书开始

发放通知书教师利用空闲时间学习《郑州市文明行为促进条例》

祖孙四人领取通知书,共同学习《郑州市文明行为促进条例》

    2018年7月29日是郑州一中发放中招录取通知书的日子。
    这一张薄薄的录取通知书成了这个盛夏里最令人欣喜的礼物,拿到录取通知书的同时,每一位新生和同来的家长一起领到了一份特殊的学习材料------新葡新京88832021届新生学习《郑州市文明行为促进条例》。
    一位新生家长感慨说:“郑州一中果然是教育届的领头羊,与众不同,在领取通知书的同时,学习《郑州市文明行为促进条例》材料。”新生家长们纷纷表示:郑州一中既有厚重的文化积淀,又有与时俱进的时代声音。在这里学习生活,孩子必将成为栋梁之才!
    其中一位新生看过学习材料后很有感触的说,“正如材料里倡导的那样,公民应当自觉维护公共秩序,我们一中学生更应该如此。文明行为不是轰轰烈烈的事迹,只要从点滴做起,就能共建美好的生活,请大家自觉排队领录取通知书。”
    此刻,美丽的一中校园里,师生和家长共同践行《郑州市文明行为促进条例》,构成了一道亮丽的风景!
    我们倡导:成为一中人,请首先从成为一名文明人做起!

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:新葡新京8883 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号