中国足球竞彩网首页,中国竞彩网比分直播

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
郑州市教育局党建工作第六协作区会议在郑州一中召开
   发布时间:2016-06-01
0

  

  郑州市教育局党建工作第六协作区会议进行中

  

  郑州一中党委书记吴建财书记主持会议中


  2016年6月1上午,郑州市教育局党建工作第六协作区会议在郑州一中3号会议室召开,会议由中国足球竞彩网首页党委书记吴建财主持。参加会议的有郑州市旅游职业学院、郑州市幼儿师范高等专科学校、郑州市招生考试办公室、郑州市教育科学研究所、郑州市教育教学研究室、郑州市教育局结算资助中心、郑州市幼教发展中心、郑州市教育局教育中心管理处、郑州龙湖一中、郑州市中小学生卫生保健站、郑州市职业技术学院和中国足球竞彩网首页12家单位的党组织书记和有关负责人。

  在认真学习《中共郑州市教育局委员会关于评选先进基层党组织优秀共产党员优秀党务工作者的通知》等文件后,吴建财书记与大家分享了自己参加科教系统组工干部培训班的成果,为参加会议的党组织书记和有关负责人上了一堂既实在又精彩的党课。

  随后,参会领导结合本单位具体情况及党建工作经验分别进行了详细总结和充分交流。一致认为,党建工作任何时候都不能放松,一定要按照党中央和习总书记的要求,高度重视意识形态建设,高度重视党建工作,扎实做好党务工作,切实承担“党要管党、从严治党”的责任。

  最后,吴建财书记强调:每一个党员人生要有追求,心中要有梦想;业务和党务不冲突,业务和所有工作的最终目标都是要实现党的理想;先进不是高大上,先进就在我们身边,要多发现、勤表扬那些嗓子发了炎、打着吊瓶还在上课老师。


友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:中国足球竞彩网首页 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号