中国足球竞彩网首页,中国竞彩网比分直播

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
美国纽约军校校长来我校交流访问
  来源:中国竞彩网比分直播 责编:郑州一中管理员    发布时间:2018-03-19
0

韩松校长对远道而来的客人表示热烈欢迎

中美校长畅谈学校发展规划,互通国际交流心得

张洁校长对纽约军校作简要介绍

中美双方代表在郑州一中明新楼前合影留念

    阳春三月,春回大地。在这春风送暖,万物复苏之际,我校迎来了来自大洋彼岸的贵客。3月19日上午,美国纽约军校校长、美籍华人张洁女士来我校交流访问。
    上午九点,我校领导在校门口热情迎接张洁校长的到来。简短的问候后,张洁女士在我校领导及国际部老师的陪同下来到四楼会议室座谈交流。
    座谈会上,韩松校长首先对远道而来的客人表示热烈欢迎。接着张洁校长和王保华主席分别对纽约军校和郑州一中的情况作了简要介绍。中美校长畅谈学校发展规划,互通国际交流心得,在课程设置建议、教学目标管理、学生成绩考核、学生档案建立及双方学生交流等问题上进行了深入细致的交流。最后,腾讯网、今日头条等多家媒体记者就中美学生交流问题对双方校长进行了简单采访。
    上午11点,在韩校长、王主席的陪同下,张洁校长参观了我校校园和国际部教学,对我校的校园文化和国际部建设给予了充分的肯定,并热切希望有更多优秀的一中学子能够赴美交流学习。
    此次我校与美国纽约军校的交流合作,在借鉴对方先进的教育理念和教育经验,促进郑州一中的教育国际化发展,培养具有国际化视野的人才等方面,都具有积极意义。

友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:中国足球竞彩网首页 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号