中国足球竞彩网首页,中国竞彩网比分直播

校内动态

    • 教学研究沙龙

    • 郑州一中微博

    • 校本资源(FTP)

    • 综合信息管理

    • 优教班班通

    • 一中百度贴吧
“江苏好大学”联盟河南行首站来到郑州一中
  来源:中国竞彩网比分直播 责编:郑州一中管理员    发布时间:2018-03-20
0

郑州一中成为“江苏好大学”人才培养战略合作伙伴

郑州一中获得“南京大学最佳生源基地”称号

“江苏好大学”联盟成员单位及其部分简介

见面会现场“江苏好大学”联盟为郑州一中授牌

南京航空航天大学作为此次“江苏好大学“联盟的组长首先发言

 

现场参加见面会的家长热情高涨

见面会第二个阶段:与会高校与家长面对面交流

见面会第二个阶段:与会高校与家长面对面交流

    3月20日上午9:30,由河南省招办组织的“江苏好大学”河南行首站来到了郑州一中。“江苏好大学”是由11所985或211知名高校组成,分别是南京大学、南京航空航天大学、河海大学、南京师范大学、东南大学、南京理工大学、江南大学、南京农业大学、苏州大学、中国矿业大学、中国药科大学。

 

    这次高校与家长之间的见面会共分为两个阶段:一、11所高校的招生负责人集中进行宣讲。这11所高校的招生负责人分别对本校的办学特色、专业设置以及2018年招生政策和招生计划一一做了详尽的介绍。二、11所高校的招生负责人和家长进行面对面的交流。家长们针对孩子的具体情况向高校招生负责人进行了详细咨询和了解,双方之间的互动交流非常热烈。整个见面会在热情洋溢的氛围中持续到中午12:30。最后,“江苏好大学”高校招生负责老师们一起参观了郑州一中美丽的校园,并向优秀的一中学子抛出了橄榄枝。
友情链接 | 网站地图 | 联系我们 | | 郑州一中官方公共服务微信号:zzyz_wx | 豫ICP备15033550号
版权所有:中国足球竞彩网首页 地址:郑州市中原西路182号 招生咨询电话:0371-67882269 办公室电话:0371-67882200 教务处电话:0371-67882208 扫码关注郑州一中微信公众号